10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Овса масло

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Овса масло
Название
Банный Косметический Ингредиент - Овса масло

Описание
Овес посевной - однолетнее растение семейства злаковых с линейными цветками, собранными в соцветия-метелки, и пленчатыми зерновками высотой 1,5 м. Корни придаточные, мочковатые. Стебель прямостоячий, полый, с вздутыми плотными узлами. Листья очередные, линейные, с длинными влагалищами, охватывающими междоузлия. Цветет в июне - июле. Соцветие состоит из главного стержня и боковых веточек. Плод - зерновка. Созревает в июле - сентябре. Родиной культурных форм овса, видимо, является Южная Европа, где его выращивали еще в бронзовом веке, за 1500 — 1700 лет до н. э. Первые письменные упоминания о нем имеются в трудах древнегреческого врача Диейхиса. На Руси овес возделывается примерно с VI века н. э. Археологические находки в Европе показывают, что наиболее древние из найденных овсяных зерен относятся к виду песчаного овса.

Способ применения
В качестве добавки в уходовые, солнцезащитные косметические средства.

Свойства
* противосудорожное;
* успокаивающее;
* увлажняющее;
* противозудное;
* противовоспалительное;
* рассасывающее;
* тонизирующее;
* антиоксидантное;
* противоаллергическое;
* иммуностимулирующее;
* восстанавливающее;
* питательное;
* смягчающее;
* укрепляет сосуды;
* естественный UV-фильтр.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!