10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Масло бергамота

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Масло бергамота
Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло бергамота

Описание
Невысокое дерево (до 4,5 м) с гладкими овальными листьями и круглыми плодами желто-зеленого цвета, похожими внешне на маленькие апельсины.
Бергамот является подвидом горького апельсина. Получил свое название по внешнему виду плодов, напоминающих бергамотную грушу. Родом с Канарских островов

Способ применения
- Аромалампы
- Ванны
- Массаж
- Косметические средства, масла
- Обогащение вин и сухого чая
- Холодный компресс на икроножный мышцы (как жаропонижающее)

Свойства
Подавляет депрессию, поднимает настроение, избавляет от чувства страха. устраняет воспалительные процессы (угревая сыпь, гнойнички) и раздражение кожи. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет и сужает поры. Быстро прижигает герпетические пустулы. Оказывает антипаразитарное, антигрибковое действие. Уменьшает себорею кожи головы, шелушение.Обладает выраженным антисептическим свойством.Используется как отдушка в косметике и парфюмерии.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!