10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Масло виноградных косточек

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Масло виноградных косточек
Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло виноградных косточек

Описание
Это масло с лёгким приятным ореховым привкусом и ароматом винных ноток получают из косточек винограда после отжима вина и соответствующей сушки. Масло виноградных косточек имеет лёгкую жидкую консистенцию и быстро впитывается, содержит самый сильный естественный антиоксидант, известный науке - процианид.

Способ применения
Масло виноградных косточек широко применяется в медицине и косметологии, является рекордсменом по содержанию витамина Е , который является обязательным компонентом по уходу за кожей из-за своих целебных свойств (одна столовая ложка масла винограда покрывает суточную потребность организма в этом витамине). Великолепный тоник для любой кожи, эффективно в борьбе с целлюлитом, помощник тем, кто страдает от варикоза и купероза, укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов, активируя кровообращение. Рекомендуется втирать в кожу головы при ломких, тусклых волосах, хорошо подходит для использования в качестве бальзама для губ и средства для ногтей. Применяется для сохранения упругости кожи при похудении.

Свойства
Обладает способностью регулировать салоотделение, стягивает поры, не загрязняя их! Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Масло виноградных косточек имеет мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее действие. Восстанавливает тургор увядающей кожи груди.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!