Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Ингредиенты
Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло коньячное
Описание
Многолетнее деревянистое вьющееся растение с усиками стеблевого происхождения и простыми очередными трех-пятилопастными крупнозубчатыми листьями с прилистниками. Мелкие цветки имеют зачаточную чашечку и пятилепестный сросшийся венчик, опадающий в. виде колпачка. Высота 1,5—4 м. Культивируются многочисленные разнообразные сорта винограда
Способ применения
Оно хорошо сочетается с табачными нотами. Грамотно используемое, это эфирное масло способно создать абсолютно незабываемое «первое впечатление». Коньяк также может быть использован для смягчения , сглаживания композиции, умело сочетаемый с Листьями Персика, Магнолией и Иланг-Илангом
Свойства
Используется в мизерных количествах для придания легкости и свежей фруктовой ноты.
Коньяк – богатый и мощный усилитель ароматов. Обладает узнаваемой нотой Бренди, глубоким алкогольным тоном.
Банный Косметический Ингредиент - Масло коньячное
Описание
Многолетнее деревянистое вьющееся растение с усиками стеблевого происхождения и простыми очередными трех-пятилопастными крупнозубчатыми листьями с прилистниками. Мелкие цветки имеют зачаточную чашечку и пятилепестный сросшийся венчик, опадающий в. виде колпачка. Высота 1,5—4 м. Культивируются многочисленные разнообразные сорта винограда
Способ применения
Оно хорошо сочетается с табачными нотами. Грамотно используемое, это эфирное масло способно создать абсолютно незабываемое «первое впечатление». Коньяк также может быть использован для смягчения , сглаживания композиции, умело сочетаемый с Листьями Персика, Магнолией и Иланг-Илангом
Свойства
Используется в мизерных количествах для придания легкости и свежей фруктовой ноты.
Коньяк – богатый и мощный усилитель ароматов. Обладает узнаваемой нотой Бренди, глубоким алкогольным тоном.
Прежде чем заходить в парную, следует немного постоять под теплым душем, чтобы разогреться это особенно необходимо, если на улице холодно.
Но мыться с мылом до парилки не надо.
Но мыться с мылом до парилки не надо.
Клюквенный морс
Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно