10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Бензиловый спирт

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Бензиловый спирт
Название
Банный Косметический Ингредиент - Бензиловый спирт

Описание
Важный компонент многих эфирных масел из цветов. Содержится как в свободном виде, так и в виде сложных эфиров, чаще всего, ацетата. Составляет значительную долю в масле иланг-иланга, акации и туберозы.

Способ применения
Используется в парфюмерии и косметике для создания синтетических эфирных масел, таких как жасмин, гардения и тубероза. Служит как фиксатор и растворитель вязких компонентов парфюмерии, а также как растворитель ароматических композиций. Иногда используется для фальсификации эфирных масел.

Свойства
Вязкая жидкость с приятным, слабым цветочным запахом. При окислении сначала превращается в бензальдегид, а затем в бензойную кислоту.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!