10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Ветиверовое масло

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Ветиверовое масло
Название
Банный Косметический Ингредиент - Ветиверовое масло

Описание
Высокая многолетняя трава с узкими листьями. Цвет масла янтарный или темный, красно-коричневый. Аромат сладковатый, земляной, древесный с оттенком дыма. Пряный, перечный оттенок.

Способ применения
Может использоваться при различного вида угрях, ранах, порезах, раздражениях, ожогах, инфекционных заболеваниях кожи, а также при воспалениях. Используется для устранения воспалительной и застойной сыпи на коже. Используется как отдушка и фиксатор во всех видах косметических продуктов: мыле, кремах, духах (особенно восточного направления). Незаменимо для создания устойчивого, сильного, приятного аромата восточного направления. В пищевой промышленности масло служит природным консервантом, особенно для спаржи.

Свойства
Ветивер оказывает глубоко расслабляющее действие и является ценным средством от бессонницы, напряжения, беспокойства или депрессии. Регулирует аппетит, помогает при нервной аннорексии. Восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая эластичность и упругость. Омолаживает кожу, очищает ее от отмерших клеток, придает эластичность. Разглаживает мимические морщины, поскольку является прекрасным успокаивающим средством. Оказывает влияние на кожу через стимуляцию работы капилляров. Обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами.
Регулирует деятельность сальных желез. Дренирует и сокращает поры.
Дезодорирует и оптимизирует потоотделение.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!