10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Дягиль

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Дягиль
Название
Банный Косметический Ингредиент - Дягиль

Описание
Высокое, до 2 метров, растение с резными листьями и большим зонтиком желтовато-зеленоватых или белых мелких цветков. Обладает сильным ароматом и мощной корневой системой.

Способ применения
Применяют при псориазе, увядании кожи, кожных раздражениях. Эфирное масло дягиля находит исключительно широкое применение: в парфюмерии, при производстве косметических продуктов, ароматических свечей, конфет, сосудов и дрессингов, в производстве известных марок ликера Бенедиктин и Шартрез, в ароматерапии и фармацевтичной индустрии.

Свойства
Бесцветная или бледно-желтая жидкость, которая со временем приобретает желтовато-коричневый цвет. Масло из семян представляет собой бесцветную или желтую жидкость. Обладает сильным травянистым запахом. Масло из семян имеет сильный пряный запах (свежая верхняя нота). Нормализует биоэнергетическую ауру.
Помогает избавиться от депрессии, плохого настроения. Стимулирует нервную систему, быстро снимает утомление, стресс. Способствует обретению душевного равновесия,придает бодрость, помогает при разрешении проблемных ситуаций. Хороший тоник для кожи, обладает противовоспалительным действием, может использоваться при лечении разного рода дерматитов. Считается, что масло препятствует развитию грибковых заболеваний.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!