10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Кора ивы

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Кора ивы
Название
Банный Косметический Ингредиент - Кора ивы

Описание
Целый кладезь биологически активных веществ. Деревянистое растение, род семейства Ивовые.

Способ применения
Народная медицина рекомендует отвар ивовой коры при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, малярии, ревматизме, артритах, деформирующих остеоартрозах, остеохондрозе и как жаропонижающее средство при высокой температуре.

Свойства
Содержит дубильные вещества, флавоны, витамины, гликозиды, различные минеральные соединения. Основным действующим компонентом, который и объясняет лечебное действие ивовой коры, является салицин. Оказывает выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффект, схожий с механизмом действия синтетических аналогов салицина (нестероидных противовоспалительных средств). В области косметологии экстракт коры ивы относят к разряду фитоингредиентов, оказывающих благотворное влияние на состояние кожи.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!