10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Лецитин

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Лецитин
Название
Банный Косметический Ингредиент - Лецитин

Описание
Жировое вещество, присутствующее в тканях животных и растительных организмов и активно участвующее в межклеточном обмене.

Способ применения
Используют в составе кремов, средств для бритья, губной помаде и пр. Может использоваться в качестве натурального компонента для равномерного диспергирования различных добавок, предотвращая их комкование и скапливание. В косметике используется в средствах по уходу за кожей, как активная добавка и эмульгатор - до 10%. В косметической промышленности все чаще используют Лецинол, как БАВ, добавляя его даже в те эмульсии, где используется другой эмульгатор. Лецинол применяется для производства шампуней, кондиционеров, бальзамов для губ, и многих других продуктах.

Свойства
Желтоватый порошок со слабым характерным запахом. В косметологии хорошо известны стимулирующие, смягчающие, питательные свойства лецитина. Из-за потери стабильности и склонности к окислению при воздействии высокой температуры, применение лецитина в косметических средствах ограничено. Отличные эмульгирующие свойства, способствует проникновению в кожу других активных ингредиентов, уменьшает раздражение, хорошо диспергирует пигменты, растворяется в воде и в масле при комнатной температуре.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!