10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Манго

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Манго
Название
Банный Косметический Ингредиент - Манго

Описание
Тропический фрукт, который выращивается в Индии уже более 4000 лет. Плоды манго бывают очень разного цвета - от зелено-желтого, до пурпурно-красного, поэтому цвет не является признаком спелости. Одни из лучших, самых вкусных манго зеленого или желтого цвета, когда созреют.

Способ применения
Рекомендуется при болях в сердце, для лечения диабета и при поражении сетчатки глаза у диабетиков. Плоды назначают в качестве мочегонного и слабительного средства, при внутренних кровотечениях. Соком манго лечат острые дерматиты; семена применяют при астме. Используется в косметологии.

Свойства
Содержащиеся в плодах манго витамины «С» и «Е» в комплексе с каротином и клетчаткой предотвращают рак (толстой и прямой кишки, поджелудочной и предстательной желёз, молочной железы, шейки матки, желудка и других органов). Витамины группы «В», витамин «С» и каротин укрепляют иммунную систему организма и защищают здоровые клетки от окисления в качестве антиоксидантов. Манго снимает нервное напряжение, повышает настроение, помогает преодолевать стрессы, повышает сексуальную активность. Из его косточек получают масло, богатое ценными жирными кислотами. Оно препятствуют сечению и придают пышность волосам. Из мякоти манго также можно делать пятнадцатиминутную маску для кончиков волос. Сочный плод разглаживает мелкие мимические морщинки и не дает появиться новым.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!