Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Ингредиенты
Название
Банный Косметический Ингредиент - Пчелиный воск
Описание
Продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты.
Способ применения
• Используется для производства свечей
• Покрытие некоторых видов сыра с целью предотвращения от высыхания (пищевая добавка Е901)
• Изготовление выплавляемых моделей для литья
• В натуральной косметике - загуститель для кремов и мазей, основной компонент помад, твердых духов
• Компонент натуральных полировочных составов для мебели, деревянных изделий, паркетных полов и др.
• Составная часть защитных мастик, напр. для изделий из мрамора.
Свойства
Представляет собой твёрдое вещество от белого до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. При температуре 35 °C он становится пластичным.
Банный Косметический Ингредиент - Пчелиный воск
Описание
Продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты.
Способ применения
• Используется для производства свечей
• Покрытие некоторых видов сыра с целью предотвращения от высыхания (пищевая добавка Е901)
• Изготовление выплавляемых моделей для литья
• В натуральной косметике - загуститель для кремов и мазей, основной компонент помад, твердых духов
• Компонент натуральных полировочных составов для мебели, деревянных изделий, паркетных полов и др.
• Составная часть защитных мастик, напр. для изделий из мрамора.
Свойства
Представляет собой твёрдое вещество от белого до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. При температуре 35 °C он становится пластичным.
Париться в бане можно не меньше чем через час-два после еды. Не следует пить много жидкости и ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, но не стоит идти в баню и голодным.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Хреновый пар
Зеленые листья хрена, свежие или засушенные, замочите в горячей воде, запарьте их полчаса, а потом слейте эту настоянную воду через марлю, чтобы листья не попали, при поддаче на камни печки.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно