10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Пчелиный воск

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Пчелиный воск
Название
Банный Косметический Ингредиент - Пчелиный воск

Описание
Продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты.

Способ применения
• Используется для производства свечей
• Покрытие некоторых видов сыра с целью предотвращения от высыхания (пищевая добавка Е901)
• Изготовление выплавляемых моделей для литья
• В натуральной косметике - загуститель для кремов и мазей, основной компонент помад, твердых духов
• Компонент натуральных полировочных составов для мебели, деревянных изделий, паркетных полов и др.
• Составная часть защитных мастик, напр. для изделий из мрамора.

Свойства
Представляет собой твёрдое вещество от белого до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. При температуре 35 °C он становится пластичным.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!