10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Стеариловый спирт

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Стеариловый спирт
Название
Банный Косметический Ингредиент - Стеариловый спирт

Описание
Жирный спирт, получаемый путем насыщения водородом стеариновой кислоты. Чешуйчатая масса с температурой плавления 59 °С. Нерастворим в воде, растворим в этаноле, эфире.

Способ применения
Стеариловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи, растворители, эмульгаторы, загустители и эмоленты в кремах, как пеногасители — в моющих средствах.

Свойства
Это хороший эмульгатор, который благотворно действует на кожу.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!