10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Сорбитол

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Сорбитол
Название
Банный Косметический Ингредиент - Сорбитол

Описание
Углевод, имеющий сладкий вкус; используется больными сахарным диабетом в качестве заменителя сахара. Сорбитол применяется также при различных нарушениях углеводного обмена и при внутривенном капельном питании. Он может назначаться внутрь или в инъекциях; принимаемые внутрь большие дозы сорбитола могут вызвать различные нарушения процесса пищеварения.

Способ применения
Сорбитол широко используется в производстве кондитерских изделий и диабетических продуктов, в табачной промышленности как пластификатор табака, а в рыбной промышленности в производстве икры — как влагосберегающий агент.
Он используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях и гелях, в производстве зубных паст в качестве структурирующего компонента.

Свойства
Сорбитол, используемый в качестве увлажнителя, способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств. Его присутствие значительно улучшает текстуру косметических изделий, придавая бархатистость и мягкость готовому продукту.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!