10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Сок манго

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Сок манго
Название
Банный Косметический Ингредиент - Сок манго

Описание
Манго необычайно богато каротиноидами - веществами, из которых в организме человека образуется витамин А, отвечающий за функцию зрения, состояние кожных покровов и слизистых оболочек, антиоксидантную активность клеток.

Способ применения
Манго активно используется в косметике для жирной кожи, в частности в кремах и масках при жирной себорее. Манго содержат и увлажняющие препараты, предназначенные для обезвоженной кожи.

Свойства
Витамин А, содержащийся в зрелом фрукте в больших количествах, благотворно влияет на органы зрения: помогает при «куриной слепоте», сухости роговицы и других глазных заболеваниях. Кроме того, регулярное употребление спелых плодов в пищу способствует улучшению иммунитета и предохраняет от инфекций простудного характера, таких как ОРЗ, ринит и др.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!