10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Кунжут

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Кунжут
Название
Банный Косметический Ингредиент - Кунжут

Описание
Однолетнее травянистое растение (сем. сезамовые или кунжутные). Нижние листья противоположные, остальные очередные. Цветы в пазухах листьев, венчик трубчатый, слегка неправильный, желтоватый разных оттенков, встречаются формы с голубоватыми или пурпурными цветами, 4 тычинки, из которых 2 длиннее остальных. Цветет в июне — июле, плодоносит в августе — сентябре.

Способ применения
Используют в косметической, кондитерской, консервной и других отраслях промышленности, а также для технических целей.

Свойства
Натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение. Кунжутное масло содержит много магния, антистрессового элемента, обладающего успокаивающим действием, расслабляющим мышцы лица и тела. Систематическое применение кунжутного масла позволит надолго сохранить красоту и здоровье ваших волос. Питает и защищает волосы. В качественной косметике для кожи и волос кунжутное масло используют часто, как самостоятельно, так и в качестве носителя жирорастворимых компонентов, экстрактов, витаминов и солнцезащитных фильтров. Благодаря витамину Е кунжутное масло подарит волосам силу и объем.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!