10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Мед

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Мед
Название
Банный Косметический Ингредиент - Мед

Описание
Продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы.

Способ применения
Применение пчелиного мёда в качестве косметического средства известно с древнейших времен. Используется для наружного и внутреннего применения. Желающим поддерживать здоровый и привлекательный вид, нужно использовать мёд, как обязательный компонент косметической терапии. Является идеальным средством для лечения сухой кожи, но также очень полезен и для других типов кожи. Используется в качестве бальзама для сухих волос, маски для чувствительной кожи, крема против морщин, маски для жирной кожи.

Свойства
Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота. Особый вкус и аромат мёда, наряду с его полезностью, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям. Они обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др. Кроме того, он обладает бактерицидными, лечебными и диетическими. свойствами.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!