Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Ингредиенты
Название
Банный Косметический Ингредиент - Мед
Описание
Продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы.
Способ применения
Применение пчелиного мёда в качестве косметического средства известно с древнейших времен. Используется для наружного и внутреннего применения. Желающим поддерживать здоровый и привлекательный вид, нужно использовать мёд, как обязательный компонент косметической терапии. Является идеальным средством для лечения сухой кожи, но также очень полезен и для других типов кожи. Используется в качестве бальзама для сухих волос, маски для чувствительной кожи, крема против морщин, маски для жирной кожи.
Свойства
Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота. Особый вкус и аромат мёда, наряду с его полезностью, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям. Они обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др. Кроме того, он обладает бактерицидными, лечебными и диетическими. свойствами.
Банный Косметический Ингредиент - Мед
Описание
Продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы.
Способ применения
Применение пчелиного мёда в качестве косметического средства известно с древнейших времен. Используется для наружного и внутреннего применения. Желающим поддерживать здоровый и привлекательный вид, нужно использовать мёд, как обязательный компонент косметической терапии. Является идеальным средством для лечения сухой кожи, но также очень полезен и для других типов кожи. Используется в качестве бальзама для сухих волос, маски для чувствительной кожи, крема против морщин, маски для жирной кожи.
Свойства
Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота. Особый вкус и аромат мёда, наряду с его полезностью, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям. Они обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др. Кроме того, он обладает бактерицидными, лечебными и диетическими. свойствами.
В бане не должно быть суеты.
Если не установить в парной атмосферы неторопливости, полного расслабления, нервная система не отдохнет, желаемого эффекта от посещения не будет.
Если не установить в парной атмосферы неторопливости, полного расслабления, нервная система не отдохнет, желаемого эффекта от посещения не будет.
Клюквенный морс
Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно