10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Молочная кислота

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Молочная кислота
Название
Банный Косметический Ингредиент - Молочная кислота

Описание
Получается путем сбраживания сахаросодержащего и лактозосодержащего сырья молочнокислыми бактериями Плотность 1,2 г/мл.

Способ применения
В пищевой промышленности используется как консервант, пищевая добавка. Применяется в средствах для борьбы с фотостарением, себореей, акне.
Применяется в профессиональных косметических линиях в концентрации 20-30%.
В домашних условиях применяется в концентрации до 10%. Оптимальный диапазон концентрации от 5% до 8% при уровне кислотности pH от 3 до 4. Для достижения наилучшего результата применять вместе с увлажняющими средствами или компонентами.

Свойства
Бесцветная или слегка желтоватая сиропообразная прозрачная жидкость с кислым вкусом и слабым специфическим запахом. Относится к альфа-гидроксикислотам (АГК / AHA), не токсична. Растворяется в воде, спирте, глицерине. Увлажняет, отшелушивает, вызывает меньше раздражений, чем гликолевая кислота, улучшает состояние и толщину эпидермиса, антимикробное, регулирует уровень рН кожи.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!