10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Прополис

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Прополис
Название
Банный Косметический Ингредиент - Прополис

Описание
Тёмное смолистое вещество, вырабатываемое пчёлами для замазывания щелей и изоляции посторонних предметов в улье.
Прополис — это клейкие вещества, которые пчёлы собирают с весенних почек деревьев (тополь, ольха, берёза и др.) и модифицируют своими ферментами.

Способ применения
Прополис применяется при многих заболеваниях.В косметологии прополис применяется в виде спиртового концентрата, спиртово-водных растворов различной конси­стенции, густой мази (вазелино-ланолиновая), жидкой мази (взвесь в жидких маслах - вазелиновом, оливковом, подсол­нечном), взвесь в сливочном масле (прополисное масло), а также чистый прополис в виде лепёшки.

Свойства
Прополис обладает широким спектром действия на микроорганизмы, а также неопределёнными лекарственными свойствами.
Прополис содержит сильные сенситезаторы (эфиры кофеиновой кислоты), ввиду чего может являться причиной контактных дерматитов.Прополис обладает антибактериальным и некоторым противовоспалительным свойствами. Возможно обладает репаративными свойствами. Дискутируется обезболивающее действие прополиса.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!