10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Экстракт алоэ вера

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Экстракт алоэ вера
Название
Банный Косметический Ингредиент - Экстракт алоэ вера

Описание
Название "алоэ" объединяет несколько разновидностей многолетних кустарниковых или древовидных растений из семейства асфоделовых (Asphodelaceae), они же лилейные (Liliaceae). Происходят эти растения с африканского континента (там насчитывается более 250 видов), также их культивируют во влажных субтропиках Закавказья. Листья мясистые, зачастую с шипами по краям. Цветки алоэ обычно красные, оранжевые или жёлтые.

Способ применения
Применяется в качестве компонента для многих косметических и лекарственных средств.

Свойства
Это настоящий "кожный доктор". Экстракт алоэ вера интенсивно увлажняет ( Гель после депиляции "Алоэ Вера и арника"), тонизирует ( Тонизирующий гель для лица "Алоэ Вера и лимон") и разглаживает кожу. Снимает островоспалительные явления ( Жидкое мыло антибактериальное с экстрактом алоэ), угри, зуд, раздражения (например, при укусах комаров) ( Гель для всей семьи "на все случаи жизни" с арникой и алоэ вера).

Отдельно стоит отметить чрезвычайно полезные свойства экстракта Алоэ Вера для женщин, имеющих гинекологические проблемы. Экстракт Алоэ Вера сокращает мускулатуру матки, стимулирует наступление менструаций, усиливает обменные процессы в тканях.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!