10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Экстракт водорослей Средиземного моря

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Экстракт водорослей Средиземного моря
Название
Банный Косметический Ингредиент - Экстракт водорослей Средиземного моря

Описание
Растительность и животный мир Средиземного моря отличается относительно слабым количественным развитием фито- и зоопланктона, что влечёт за собой относит. малочисленность питающихся ими более крупных животных, в том числе рыб. Кол-во фитопланктона в поверхностных горизонтах составляет всего 8—10 мг/куб.м, на глубине 1000—2000 м его в 10—20 раз меньше. Весьма разнообразны водоросли (преобладают перидинеи и диатомеи).

Способ применения
Используется для создания некоторых косметологических средств для ухода за кожей и волосами. Также используется в качестве компонента некоторых гелей для душа.

Свойства
Морские водоросли выделяют много кислорода и содержат большое количество полезных веществ, необходимых для кожи. В их составе: йод, кальций, железо, витамины В и С.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!