Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Ингредиенты
Название
Банный Косметический Ингредиент - Экстракт кайенского перца
Описание
Многолетнее кустарниковое растение высотой 1-1.5 м. Кайенский перец напоминает стручковый перец, но плоды у него маленькие, светло-оранжевого или желтого цвета.
Способ применения
Применяется для улучшения аппетита и пищеварения, усиливает сопротивляемость простудам.
Свойства
Обеспечивает разогревающий эффект, способствует улучшению кровообращения и ускорению процесса регенерации поврежденных тканей. Высвобождает нейротрансмиттеры, что способствует расширению сосудов и позволяет крови проходить свободнее по сосудам. Нейротрансмитттеры способствуют диурезу (процессу вывода солей из организма), за счет которого также снижается артериальное давление. Обладает прекрасным разогревающим эффектом, способствующим открытию пор в коже и активизации сосудистой циркуляции в подкожной жировой клетчатке.
Банный Косметический Ингредиент - Экстракт кайенского перца
Описание
Многолетнее кустарниковое растение высотой 1-1.5 м. Кайенский перец напоминает стручковый перец, но плоды у него маленькие, светло-оранжевого или желтого цвета.
Способ применения
Применяется для улучшения аппетита и пищеварения, усиливает сопротивляемость простудам.
Свойства
Обеспечивает разогревающий эффект, способствует улучшению кровообращения и ускорению процесса регенерации поврежденных тканей. Высвобождает нейротрансмиттеры, что способствует расширению сосудов и позволяет крови проходить свободнее по сосудам. Нейротрансмитттеры способствуют диурезу (процессу вывода солей из организма), за счет которого также снижается артериальное давление. Обладает прекрасным разогревающим эффектом, способствующим открытию пор в коже и активизации сосудистой циркуляции в подкожной жировой клетчатке.
Прежде чем заходить в парную, следует немного постоять под теплым душем, чтобы разогреться это особенно необходимо, если на улице холодно.
Но мыться с мылом до парилки не надо.
Но мыться с мылом до парилки не надо.
Хреновый пар
Зеленые листья хрена, свежие или засушенные, замочите в горячей воде, запарьте их полчаса, а потом слейте эту настоянную воду через марлю, чтобы листья не попали, при поддаче на камни печки.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно