10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Миндаль

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Миндаль
Название
Банный Косметический Ингредиент - Миндаль

Описание
Миндальные отруби (жмых миндальных семян) давно используются в косметологии в качестве основы для умываний, примочек и обтираний. Они не только хорошо очищают, но и смягчают кожу лица. Миндаль считается хорошим средством для выведения веснушек.

Широкое распространение в косметических целях получили также миндальное масло и миндальное "молочко", миндальная вода и миндальные отруби. Миндальное масло древние египтянки использовали для питания кожи и защиты ее от палящих солнечных лучей. В Древнем Риме популярным средством для ухода за телом был лосьон из миндального масла с молоком.

Способ применения
Входит в состав нашей замечательной косметики. В виде миндального масла и как скрабовые частицы мыла и пилингов.

Свойства
Препараты семян миндаля обыкновенного производят обезболивающее, противосудорожное и обволакивающее действие. Толченые семена миндаля в смеси с сахаром рекомендуются при лечении таких заболеваний, как астма, кашель, малокровие, головная боль, бессонница, а также при судорогах.

Миндальная эмульсия широко применяется в медицине при желудочно-кишечных заболеваниях. Масло, получаемое из семян миндаля, входит в состав камфоры для подкожных инъекций и служит основой для различных мазей, используется также в качестве слабительного средства.

Миндаль часто включают в состав обезболивающих и успокаивающих средств. Горький миндаль нашел свое применение в лечении гинекологических заболеваний и патологий почек.

Миндальное масло регулирует проницаемость кожного барьера, жировой и водный баланс кожи, активизирует процесс восстановления клеток. Обладает очень хорошими увлажняющими и питательными свойствами. Разглаживает и смягчает кожу, восстанавливая собственный липидный барьер кожных покровов. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы кожи, а также витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет их эластичность и блеск.

Миндальное масло показано для ухода за проблемными (воспаленными) и склонными к снижению упругости участками тела, для сухой и нормальной, а также утомленной, дряблой кожи (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз), для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей с видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!