Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Финик
Описание
Плоды некоторых видов этого рода, особенно вида Phoenix dactylifera — «финики» — являются распространённым продуктом питания.Финики — съедобные плоды финиковой пальмы — распространённый продукт питания, широко доступны как сухофрукты. Для промышленной культивации используются определённые сорта финиковой пальмы. Финики очень ценятся в исламе: сам пророк Мухаммад любил эти фрукты, и в Коране они упоминаются 29 раз. Питался финиками и святой Онуфрий.
Способ применения
Свежие финики добавляют во многие блюда – фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева – пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческиму организму.
Свойства
Они укрепляют печень, почки, способствуют укреплению нервных окончаний, помогают развитию полезных бактерий в кишечнике, питают кровь, помогают организму противостоять инфекциям, поддерживают кислотный баланс.
Финики часто применяются при лечении онкологических заболеваний и туберкулеза. Если же ваша деятельность связана с умственным напряжением и активной работой мозга, то вам необходимо съедать несколько фиников в день, они улучшают производительность мозга на 20 и более процентов.Они очень помогают гипертоникам, снижая артериальное давление. Кроме того, даже, если у вас кашель, то и тут они придут на помощь. Они заряжают организм энергией, поднимают тонус, справляются со множеством недугов, очень рекомендованы для людей, живущих в экологически неблагоприятных районах.
Считается, что три финика в день – секрет вечной молодости. На Востоке популярна «рисовая каша с финиками».
Банный Косметический Ингредиент - Финик
Описание
Плоды некоторых видов этого рода, особенно вида Phoenix dactylifera — «финики» — являются распространённым продуктом питания.Финики — съедобные плоды финиковой пальмы — распространённый продукт питания, широко доступны как сухофрукты. Для промышленной культивации используются определённые сорта финиковой пальмы. Финики очень ценятся в исламе: сам пророк Мухаммад любил эти фрукты, и в Коране они упоминаются 29 раз. Питался финиками и святой Онуфрий.
Способ применения
Свежие финики добавляют во многие блюда – фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева – пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческиму организму.
Свойства
Они укрепляют печень, почки, способствуют укреплению нервных окончаний, помогают развитию полезных бактерий в кишечнике, питают кровь, помогают организму противостоять инфекциям, поддерживают кислотный баланс.
Финики часто применяются при лечении онкологических заболеваний и туберкулеза. Если же ваша деятельность связана с умственным напряжением и активной работой мозга, то вам необходимо съедать несколько фиников в день, они улучшают производительность мозга на 20 и более процентов.Они очень помогают гипертоникам, снижая артериальное давление. Кроме того, даже, если у вас кашель, то и тут они придут на помощь. Они заряжают организм энергией, поднимают тонус, справляются со множеством недугов, очень рекомендованы для людей, живущих в экологически неблагоприятных районах.
Считается, что три финика в день – секрет вечной молодости. На Востоке популярна «рисовая каша с финиками».
В парной нужно дышать открытым ртом.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Клюквенный морс

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно