10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Кунжутное масло

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Кунжутное масло
Название
Банный Косметический Ингредиент - Кунжутное масло

Описание
В древнем Египте из зерен делали муку. А римские легионеры смешивали его вместо с медом. Это лакомство они ели перед тем, как идти в бой. Считалось, что заряжает энергией. В народе считается, что кунжутное масло помогает избавиться от послеугревых пятен.
Это масло получают из семян кунжута. Оно является одним из основных целебных средств, используемых в аюрведе - учении о методах лечения индийской медицины. Оно считается целебным, выводящим яды из организма и согревающим. Кунжутное масло содержит большое количество жирных кислот - до 48% линолиевой кислоты.

Способ применения
В массажных средствах и бальзамах для волос.
Допустимая концентрация кунжутного масла в составе кремов до 10%.

Свойства
- пригодно для ежедневного ухода за кожей всех типов;
- используется для активизации липидного обмена и восстановления защитных функций эпидермиса;
- оказывает гармонизирующее действие на кожу и организм в целом;
- восстанавливает, увлажняет, питает и выравнивает кожу, устраняет шелушение и раздражение;
- рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз и нежной детской кожей;
- не пропускает ультрафиолетовые лучи.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!