10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Бергамот

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Бергамот
Название
Банный Косметический Ингредиент - Бергамот

Описание
Невысокое дерево (до 4,5 м) с гладкими овальными листьями и круглыми плодами желто-зеленого цвета, похожими внешне на маленькие апельсины.
Бергамот является подвидом горького апельсина. Получил свое название по внешнему виду плодов, напоминающих бергамотную грушу. Родом с Канарских островов

Способ применения
Используется как отдушка в косметике и парфюмерии. Является классическим ингредиентом одеколонов. Используется для ароматизации чая "Еагl Gгеу". Как ароматизатор используется в кондитерских изделиях, для приготовления многочисленных напитков. Используется при воспаленных состояниях мочевого пузыря и мочеиспускательных каналов, цистите, а также внутренних половых органов, молочнице, белях, генитальном зуде. Используется в качестве антисептика, антиспазматического средства, при потере аппетита, кишечных коликах, кишечных паразитах, антипаразитарное, антигрибковое действие.

Свойства
Подавляет депрессию, поднимает настроение, избавляет от чувства страха.
Пповышает коммуникабельность, усиливает воображение и творческие стороны мышления. Является куртуазным чувственным ароматом. Активизирует жизненную энергию, поднимает ментальную «планку», способствует успеху в познании и творчестве.
Оказывает успокаивающее действие при нервных напряжениях, стрессах, депрессии и меланхолии. Горьковато-цитрусовый запах бергамота освежает, помогает справиться с чувством собственной неполноценности, будит воображение, способствует творчеству. Создает романтическую атмосферу, стимулирует чувственность. Прекрасно очищает воздух закрытых помещений.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!