10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Береза

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Береза
Название
Банный Косметический Ингредиент - Береза

Описание
Декоративное дерево высотой до 15-20 метров с гибкими ветвями. Кора белая, подобна пергаменту, листья зеленые, овальной формы с зубчатыми краями. Тычиночные соцветия образуют вислые сережки: женские длиной до 15 сантиметров, мужские - 2-5.

Способ применения
Используют при дерматите, вялости кожи, экземе, псориазе, кроме того это хорошее средство ухода за волосами. Почки, листья и кора используются при лечении ревматизма и артрита и при мочеполовых инфекциях. Масло из березового дегтя используется в шампунях и в лечебной косметике. Деготь - один из компонентов некоторых лосьонов и мазей, употребляемых при кожных заболеваниях. Также применяется в производстве мыла и при выделке кож. Используется в духах и лосьонах после бритья, придавая им «кожаный» аромат.

Свойства
Бесцветная или бледно-желтая вязкая жидкость. Деготь представляет собой почти черную густую маслянистую массу. Ректифицированное масло - это прозрачная коричнево-желтая маслянистая жидкость с ароматом дыма и кожи.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!