10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Винная кислота

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Винная кислота
Название
Банный Косметический Ингредиент - Винная кислота

Описание
Бесцветные кристаллы белого порошка, не имеющие запаха, но обладающие очень кислым вкусом, двухосновная соль калийной кислоты. Она широко распространена в природе, встречается во многих фруктах свободно, иногда в сочетании с магнием, кальцием или калием. Существует в трех стреоизомерных формах.

Способ применения
• в фармацевтической промышленности, для производства растворимых лекарств, шипучих таблеток и некоторых других препаратов;
• в косметологической промышленности, для производства кремов и лосьонов для лица и тела;
• в текстильной промышленности, для крашения тканей;
• в аналитической химии, для обнаружения сахаров и альдегидов.

Свойства
Обладает отшелушивающим, отбеливающим и увлажняющим действием.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!