10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Масло мирта

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Масло мирта
Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло мирта

Описание
Масло мирта получают методом паровой отгонки из листьев мирта обыкновенного – большого кустарника или невысокого дерева с гибкими ветвями, мелкими зелеными листьями и белыми цветами. Плод у мирта – маленькая черная ягода. Произрастает в странах Средиземноморья, Западной Азии.

Из 1 т листьев мирта получают 10 кг масла. В состав эфирного масла мирта входят камфен, цинеол, гераниол, линалоол, миртенол, пинен.

Мирт упоминается в средиземноморских легендах, Библии, травниках. Древние египтяне крошили листья и добавляли их в вино для лечения лихорадки и кишечных инфекций. Они использовали миртовую воду как уникальное косметическое средство, очищающее и укрепляющее кожу.

Способ применения
- Аромакурительницы
- Горячие ингаляции
- Холодные ингаляции
- Ванны
- Массаж
- Ароматическая соль

Свойства
Мощное антибактериальное, бактериостатическое, противовирусное и иммуномодулирующее средство при простуде и гриппе. Купирует катары носоглотки: ангины, тонзиллиты, насморк, воспаление носовых пазух. Оказывает противовоспалительное, противокашлевое и смягчающее действие на органы дыхания, устраняя трахеиты, бронхиты, пневмонии, патологические изменения в легких, связанные с курением и профессиональными вредностями. Как сильное бактерицидное средство - в комплексной терапии туберкулёза, урогенальных инфекций.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!