10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Масло сандаловое

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Масло сандаловое
Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло сандаловое

Описание
Эфирное масло сандалового дерева обладает уникальным ароматом и целым рядом косметических свойств. История применения масла сандалового дерева, замечательные свойства которого были известны еще в глубокой древности, насчитывает более 4000 лет. Спектр применения масла сандала очень широк. Оно используется и в медицине, и как неотъемлемая часть буддийских и индуистских обрядов, и как популярный компонент высококачественной косметики и парфюмерии. Масло сандалового дерева высоко ценится за свой экзотический, энергичный и одновременно успокаивающий аромат, оно является также биологически активным компонентом, обладает выраженным успокаивающим и смягчающим эффектом при воспалительных и аллергических реакциях и раздражениях кожи.

Способ применения
Существуют такие способы применения сандалового масла:
- добавлять в ванную;
- массаж;
- аромалампы.

Свойства
Масло сандалового дерева характеризуется антисептическим, бактерицидным и противогрибковым действием, тонизирует, увлажняет и заживляет кожу. Особенно эффективно в средствах для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи и в препаратах для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Оно снимает утомление, эмоциональные перегрузки, повышает половую потенцию у мужчин, эффективно для профилактики воздействия на организм вредных химических факторов и радиационных воздействий. Также масло сандала эффективно справляется с проблемой папиллом, препятствуя их появлению.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!