10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Овес

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Овес
Название
Банный Косметический Ингредиент - Овес

Описание
Однолетнее травянистое растение высотой до 1,5 м. Корни придаточные, мочковатые.
Стебель (соломина) прямостоячий, полый, с вздутыми плотными узлами.
Листья очередные, линейные, с длинными влагалищами, охватывающие междоузлия Соцветие - метёлка,
состоящая из крупных колосков с большими кроющими чешуйками, нередко замыкающими цветками,
которых в каждом колосе от 2 до 3, из них верхний обыкновенно недоразвит, а
нижний несёт на спинке внешней цветочной чешуи прямую или согнутую коленом, внизу скрученную ость.

Способ применения
В косметологии используется для создания масок, а также в качестве средства для укрепления волос.
Используется в качестве лекарственного средства при упадке сил и малокровии, бессоннице, простуде, бронхите.

Свойства
Отличное общеукрепляющее средство, улучшающее аппетит, помогающее при бессоннице,
оказывающее благотворное действие при многих заболеваниях.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!