10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Экстракт таволги

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Экстракт таволги
Название
Банный Косметический Ингредиент - Экстракт таволги

Описание
Многолетнее травянистое растение семейства розоцветных, достигающее высоты 1,5 м, с ползучим корневищем. Стебли высокие, простые или разветвленные, ребристые. Листья плотные, сверху зеленые, снизу беловойлочные от коротких волосков. Цветки мелкие, желтовато-белые, в густом метельчатом соцветии.

Способ применения
Используется для создания кремов и некоторых других косметических и лекарственных средств.

Свойства
Оказывает мочегонное, кровоочищающее и потогонное действие. Обладает противовоспалитель- ным, антимикробным действием.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!