10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Ланолин

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Ланолин
Название
Банный Косметический Ингредиент - Ланолин

Описание
Представляет собой смесь двух стеринов - ланостерина и агностерина. Имеет консистенцию мази; разнообразен по цвету от желто-белого до коричневого, в зависимости от степени очистки, стареет очень незначительно на воздухе и имеет слабый характерный запах. Ланолин отлично растворяется в кипящем спирте, но не растворяется в воде, хотя и может поглощать огромное количество воды, превращаясь в мазеобразную эмульсию, известную как гидратный ланолин.

Способ применения
Основа для мазей или в качестве увлажняющего вещества для кремов.

Свойства
Ланолин хорошо проникает в поры и прекрасно подходит для сухой кожи.
Подобно всем воскам обладает смягчающими и увлажняющими свойствами.

Приготовленные с ланолином эмульсии вода-в-масле (W/O) получаются особенно густыми и в зависимости от рецепта не нуждаются в консервантах. Образовавшаяся стойкая эмульсия хорошо впитывается и смягчает кожу.

Ланолин не прогоркает, не раздражает кожу, остается химически и биологически нейтральным даже при длительном хранении. В последнее время количество ланолина в косметических кремах стараются уменьшить, заменяя его более современными основами. При сбалансированном и грамотно составленном соотношении ингредиентов ланолин в составе крема помогает активным веществам оказать свое действие. Непереносимость ланолина встречается очень редко.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!