10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Масло кориандра

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Масло кориандра
Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло кориандра

Описание
Растение пришло к нам из Марокко и сегодня возделывается по всему миру, главным образом на Кавказе, в России, Армении и в странах. Средиземноморья. Растертые листья имеют неприятный запах давленых клопов. Аромат серо-коричневых семян гораздо приятнее. Кориандр вырастает до 60 сантиметров в высоту, имеет перисто-рассеченные листья и розовые или белые цветки.

Способ применения
Массаж (5 капель смешать с 10 мл растительного масла)
- при невралгии;
- при ревматизме.
Оказывает обезболивающее действие, однако не рекомендуется наносить кориандровое масло на открытые раны.
Внутреннее применение:
-2 капли с медом или чаем с травами после еды. Помогает при истощении, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение, препятствует газообразованию.
Применение в аромакурительнице:
-помогает преодолевать депрессивные состояния.

Свойства
Успокаивает при нервных потрясениях, чувстве страха, нервозности, раздражительности, улучшает память, повышает творческий потенциал, усиливает сексуальную активность. Для любого типа кожи только в смесях в малых дозах. Увеличивает циркуляцию крови, очищает кожу от свободных радикалов, восстанавливает текстуру кожи. Уменьшает сальность жирной кожи. Точечное применение только при угревой сыпи. Избавляет от черных точек (blackhead) на лице. Восстанавливает разрушенные капиляры (купероз). Является природным дезодорантом, особенно популярно в мужской косметике и парфюмерии.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!