10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Масло кананговое

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Масло кананговое
Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло кананговое

Описание
Тропическое дерево высотой до 30 метров, цветет круглый год. Цветы нежно-желтые, ароматные, внешне похожи на цветы иланг-иланга.

Способ применения
В домашних условиях используется как средство ухода за кожей, духи и при укусах насекомых. Успокаивает, снимает нервное напряжение. Отдушка в изделиях косметики и парфюмерии. Иногда служит ароматизатором для пищевых продуктов, а также для алкогольных и безалкогольных напитков.

Свойства
Афродизиак, успокаивает нервную систему, расслабляет, уравновешивает.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!