Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Анис звездчатый
Описание
Древнее экзотическое вечнозеленое растение высотой до девяти метров. Желтые цветы и звездчатые плоды-многолистовки смотрятся нарядными украшениями на белой коре дерева. Вечнозеленое дерево высотой до 12 метров с белым гладким стволом. В плодах, внешне напоминающих звездочку, содержится от 5 до 13 семян.
Способ применения
Применяется для извлечения анетола, который обладает более ярким и приятным ароматом, чем само масло. Масло применяют для ароматизации фармацевтических препаратов и изделий для полоскания рта. Используется для ароматизации напитков и аперитивов (анизетта и абсента), а также для ароматизации конфет. Иногда применяют в мылах для придания теплой тональности.
Используется в фармацевтической промышленности для приготовления микстуры от кашля, для маскировки неприятных запахов в лекарственных препаратах и как отдушка в косметике и парфюмерии.
Свойства
Бесцветная или бледно-желтая жидкость. Обладает характерным анисовым запахом и сладким ароматом, сходный с запахом анисового масла, однако аромат его более сильный. Теплый, пряный, сладковатый аромат. Мочегонное, общестимулирующее, отхаркивающее, ветрогонное, нормализует работу желудка. Регулирует процесс пищеварения. Успокаивает желудок, выводит газы, снимает тошноту. Стимулирует перистальтику, эффективно при запорах. Оказывая благотворное влияние на кишечник, облегчает болезненные состояния при грыжах. Мочегонные свойства масла используют при лечении заболеваний мочевого пузыря, в частности цистита и олигурии.
Согревающий эффект при простуде указывает на благотворное влияние масла на дыхательную систему. Считается прекрасным средством лечения ангины и легочных инфекций. Неоценима польза масла при люмбаго и ревматических состояниях, ставших следствием простуды в холодную и сырую погоду.
Банный Косметический Ингредиент - Анис звездчатый
Описание
Древнее экзотическое вечнозеленое растение высотой до девяти метров. Желтые цветы и звездчатые плоды-многолистовки смотрятся нарядными украшениями на белой коре дерева. Вечнозеленое дерево высотой до 12 метров с белым гладким стволом. В плодах, внешне напоминающих звездочку, содержится от 5 до 13 семян.
Способ применения
Применяется для извлечения анетола, который обладает более ярким и приятным ароматом, чем само масло. Масло применяют для ароматизации фармацевтических препаратов и изделий для полоскания рта. Используется для ароматизации напитков и аперитивов (анизетта и абсента), а также для ароматизации конфет. Иногда применяют в мылах для придания теплой тональности.
Используется в фармацевтической промышленности для приготовления микстуры от кашля, для маскировки неприятных запахов в лекарственных препаратах и как отдушка в косметике и парфюмерии.
Свойства
Бесцветная или бледно-желтая жидкость. Обладает характерным анисовым запахом и сладким ароматом, сходный с запахом анисового масла, однако аромат его более сильный. Теплый, пряный, сладковатый аромат. Мочегонное, общестимулирующее, отхаркивающее, ветрогонное, нормализует работу желудка. Регулирует процесс пищеварения. Успокаивает желудок, выводит газы, снимает тошноту. Стимулирует перистальтику, эффективно при запорах. Оказывая благотворное влияние на кишечник, облегчает болезненные состояния при грыжах. Мочегонные свойства масла используют при лечении заболеваний мочевого пузыря, в частности цистита и олигурии.
Согревающий эффект при простуде указывает на благотворное влияние масла на дыхательную систему. Считается прекрасным средством лечения ангины и легочных инфекций. Неоценима польза масла при люмбаго и ревматических состояниях, ставших следствием простуды в холодную и сырую погоду.
В парной нужно дышать открытым ртом.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Хреновый пар

Зеленые листья хрена, свежие или засушенные, замочите в горячей воде, запарьте их полчаса, а потом слейте эту настоянную воду через марлю, чтобы листья не попали, при поддаче на камни печки.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно