10 успешных лет в мире бани, массажа и СПА! Более 30 видов доступных услуг! Более 500 постоянных клиентов!
Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Банный Косметический Ингредиент - Лимонен

Ингредиенты

Банный Косметический Ингредиент - Лимонен
Название
Банный Косметический Ингредиент - Лимонен

Описание
Содержится во многих эфирных маслах (в эфирных маслах цитрусовых до 90 % D-лимонена) и в скипидаре (4-6 % дипентена в скипидаре из живицы сосны обыкновенной Pinus silvestris).

Способ применения
Применяется в пищевой промышленности, а также для изготовления лекарственных препаратов (валидол), духов и косметических средств, растворителей смол и восков. Используется в качестве отдушки в парфюмерии и в производстве ароматизаторов.

Свойства
Запах L-лимонена напоминает запах хвои. Обсуждаются его возможные канцерогенные свойства. Лимонен в обычных условиях представляет собой вязкую жидкость. Хорошо растворяется в этаноле и не растворяется в воде, имеет запах лимона. Лимонен входит в состав многих эфирных масел и скипидару.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Вы не ввели номер телефона

*Обязательно к заполнению

Спасибо за заказ! Ваш заказ будет обработан нашими специалистами в самое ближайшее время!

Мы вам перезвоним!