Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло кедрового ореха
Описание
Кедровое масло всегда считалось деликатесом. Оно и сейчас значительно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслин, легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычайно богато витаминами и минеральными элементами.
Способ применения
Применяют в комплексной тера¬пии заболеваний слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей как общеукрепляющее и повышающее неспецифический иммунитет средство. Его употребляют внутрь и в виде масляных ингаляций.
Свойства
Имеет уникальный природный состав и отличается высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот классов омега-6 и омега-3. Это важно для регулирования жирового обмена человека и профилактики атеросклероза. Установлено, что риск развития атеросклероза снижается при употреблении в пищу полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) выполняют в организме ряд важных физиологических функций: являются составным элементом клеточных мембран, влияют на обмен других липидов - стимулируют выведение избытка холестерина из организма, препятствуют его отложению в стенках кровеносных сосудов.
Банный Косметический Ингредиент - Масло кедрового ореха
Описание
Кедровое масло всегда считалось деликатесом. Оно и сейчас значительно превосходит лучшие сорта прованского масла, получаемого из маслин, легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычайно богато витаминами и минеральными элементами.
Способ применения
Применяют в комплексной тера¬пии заболеваний слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей как общеукрепляющее и повышающее неспецифический иммунитет средство. Его употребляют внутрь и в виде масляных ингаляций.
Свойства
Имеет уникальный природный состав и отличается высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот классов омега-6 и омега-3. Это важно для регулирования жирового обмена человека и профилактики атеросклероза. Установлено, что риск развития атеросклероза снижается при употреблении в пищу полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) выполняют в организме ряд важных физиологических функций: являются составным элементом клеточных мембран, влияют на обмен других липидов - стимулируют выведение избытка холестерина из организма, препятствуют его отложению в стенках кровеносных сосудов.
В бане не должно быть суеты.
Если не установить в парной атмосферы неторопливости, полного расслабления, нервная система не отдохнет, желаемого эффекта от посещения не будет.
Если не установить в парной атмосферы неторопливости, полного расслабления, нервная система не отдохнет, желаемого эффекта от посещения не будет.
Ромашковый чай

Взять несколько свежих цветков ромашки или 1/2-1 столовую ложку сухих цветков. Высыпать в фарфоровый заварной чайник.
Залить 1 стаканом крутого кипятка. Закрыть чайник крышкой.
Настоять 10-20 минут. Выпить сразу весь стакан настоя в теплом виде.
Залить 1 стаканом крутого кипятка. Закрыть чайник крышкой.
Настоять 10-20 минут. Выпить сразу весь стакан настоя в теплом виде.
© 2006-2016 Услуги замечательных парильщиков Пропарим.Ру
8 (926) 270-79-29
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно