Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Пчелиный воск
Описание
Продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты.
Способ применения
• Используется для производства свечей
• Покрытие некоторых видов сыра с целью предотвращения от высыхания (пищевая добавка Е901)
• Изготовление выплавляемых моделей для литья
• В натуральной косметике - загуститель для кремов и мазей, основной компонент помад, твердых духов
• Компонент натуральных полировочных составов для мебели, деревянных изделий, паркетных полов и др.
• Составная часть защитных мастик, напр. для изделий из мрамора.
Свойства
Представляет собой твёрдое вещество от белого до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. При температуре 35 °C он становится пластичным.
Банный Косметический Ингредиент - Пчелиный воск
Описание
Продукт жизнедеятельности пчёл, сложное органическое соединение. Пчелиный воск выделяется специальными железами медоносных пчёл, из него пчёлы строят соты.
Способ применения
• Используется для производства свечей
• Покрытие некоторых видов сыра с целью предотвращения от высыхания (пищевая добавка Е901)
• Изготовление выплавляемых моделей для литья
• В натуральной косметике - загуститель для кремов и мазей, основной компонент помад, твердых духов
• Компонент натуральных полировочных составов для мебели, деревянных изделий, паркетных полов и др.
• Составная часть защитных мастик, напр. для изделий из мрамора.
Свойства
Представляет собой твёрдое вещество от белого до жёлто-бурого цвета с характерным медовым запахом. При температуре 35 °C он становится пластичным.
Прежде чем заходить в парную, следует немного постоять под теплым душем, чтобы разогреться это особенно необходимо, если на улице холодно.
Но мыться с мылом до парилки не надо.
Но мыться с мылом до парилки не надо.
Клюквенный морс

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно