Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Ингредиенты
Название
Банный Косметический Ингредиент - Масло персиковой косточки
Описание
Применение персикового масла достаточно разнообразно. Его употребляют в пищу в качестве пикантной добавки для создания неповторимого вкуса. Однако масло достаточно дорогое, его получают путем прессования и фильтрации из косточек (ядер – орехов) персика. Масло имеет тонкий вкус и приятный аромат, немного отдает «горчинкой».
Масло персиковых косточек практически не имеет ограничений в применении и противопоказаний. Однако легко возбудимым людям стоит принимать его в пищу и использовать в качестве косметического средства с осторожностью, так как масло и плоды персикового дерева обладают легким возбуждающим нервную систему эффектом.
Способ применения
В косметической промышленности персиковое масло применяется в качестве основы для масел и кремов по уходу за кожей, благодаря существующим особенно благоприятным свойствам в отношении воздействия на кожу при одновременно малой прогорклости.
Применяется при утомленной коже; восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Персиковое масло обеспечивает отличный уход за веками и губами, за проблемными участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости), используется для ухода за ногтями.
Свойства
Персиковое масло оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее для кожи. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ. Прекрасное базисное масло для массажа. Не вызывает раздражения или аллергических реакций, можно применять детям. Используют для ежедневного ухода за кожей, придает ей здоровый красивый вид.
Банный Косметический Ингредиент - Масло персиковой косточки
Описание
Применение персикового масла достаточно разнообразно. Его употребляют в пищу в качестве пикантной добавки для создания неповторимого вкуса. Однако масло достаточно дорогое, его получают путем прессования и фильтрации из косточек (ядер – орехов) персика. Масло имеет тонкий вкус и приятный аромат, немного отдает «горчинкой».
Масло персиковых косточек практически не имеет ограничений в применении и противопоказаний. Однако легко возбудимым людям стоит принимать его в пищу и использовать в качестве косметического средства с осторожностью, так как масло и плоды персикового дерева обладают легким возбуждающим нервную систему эффектом.
Способ применения
В косметической промышленности персиковое масло применяется в качестве основы для масел и кремов по уходу за кожей, благодаря существующим особенно благоприятным свойствам в отношении воздействия на кожу при одновременно малой прогорклости.
Применяется при утомленной коже; восстанавливает упругость, омолаживает и придает свежесть увядающей, морщинистой и дряблой коже. Персиковое масло обеспечивает отличный уход за веками и губами, за проблемными участками тела (воспаление, опрелость, потеря упругости), используется для ухода за ногтями.
Свойства
Персиковое масло оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее для кожи. Хорошо всасывается и обеспечивает быстрое проникновение лекарственных веществ. Прекрасное базисное масло для массажа. Не вызывает раздражения или аллергических реакций, можно применять детям. Используют для ежедневного ухода за кожей, придает ей здоровый красивый вид.
Париться в бане можно не меньше чем через час-два после еды. Не следует пить много жидкости и ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, но не стоит идти в баню и голодным.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Клюквенный морс
Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно