Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Сушеный кокос
Описание
Родина кокосовой пальмы точно неизвестна — предположительно она родом из Юго-Восточной Азии (Малайзии). Сейчас она повсеместно распространена в тропиках обоих полушарий, как в культурном, так и в дикорастущем виде. На Филиппинах, Малайском архипелаге, полуострове Малакка, в Индии и на Шри-Ланке её разводят с доисторических времен. Кокос — растение морских побережий, предпочитающее песчаные почвы. Расширение ареала его произрастания шло с помощью человека и естественным путем: кокосовые орехи водонепроницаемы и свободно держатся на воде, далеко разносясь океаническими течениями и сохраняя при этом жизнеспособность.
Способ применения
Сушеный кокос добавляется в кондитерские изделия. Сушеная мякоть кокосового ореха превосходное лакомство и предлагается в виде кубиков. Кокосовая стружка — продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт - тертый кокос («desiccated coconut») или кокосовая стружка.
Свойства
Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха. Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» — мелко растертый, потом идет «medium» — средне растертый и «coarse» — грубо растертый. Растертый сухой кокос содержит до 60% кокосового масла. Косовая стружка — превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами.
Банный Косметический Ингредиент - Сушеный кокос
Описание
Родина кокосовой пальмы точно неизвестна — предположительно она родом из Юго-Восточной Азии (Малайзии). Сейчас она повсеместно распространена в тропиках обоих полушарий, как в культурном, так и в дикорастущем виде. На Филиппинах, Малайском архипелаге, полуострове Малакка, в Индии и на Шри-Ланке её разводят с доисторических времен. Кокос — растение морских побережий, предпочитающее песчаные почвы. Расширение ареала его произрастания шло с помощью человека и естественным путем: кокосовые орехи водонепроницаемы и свободно держатся на воде, далеко разносясь океаническими течениями и сохраняя при этом жизнеспособность.
Способ применения
Сушеный кокос добавляется в кондитерские изделия. Сушеная мякоть кокосового ореха превосходное лакомство и предлагается в виде кубиков. Кокосовая стружка — продукт переработки кокосовых орехов. Кокосовые орехи перерабатываются в кокосовую муку, которая сушится при высоких температурах. Частично охлажденная мука просевается через сита разной частоты и складируется в специальных ящиках. В результате создается конечный продукт - тертый кокос («desiccated coconut») или кокосовая стружка.
Свойства
Она обладает нежным приятным вкусом кокосового ореха. Соответственно с размерами частиц, кокосовая стружка делится на виды по ее качеству. Наивысшее качество имеет продукт «fine» — мелко растертый, потом идет «medium» — средне растертый и «coarse» — грубо растертый. Растертый сухой кокос содержит до 60% кокосового масла. Косовая стружка — превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами.
Париться в бане можно не меньше чем через час-два после еды. Не следует пить много жидкости и ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, но не стоит идти в баню и голодным.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Ромашковый чай

Взять несколько свежих цветков ромашки или 1/2-1 столовую ложку сухих цветков. Высыпать в фарфоровый заварной чайник.
Залить 1 стаканом крутого кипятка. Закрыть чайник крышкой.
Настоять 10-20 минут. Выпить сразу весь стакан настоя в теплом виде.
Залить 1 стаканом крутого кипятка. Закрыть чайник крышкой.
Настоять 10-20 минут. Выпить сразу весь стакан настоя в теплом виде.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно