Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Мед
Описание
Продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы.
Способ применения
Применение пчелиного мёда в качестве косметического средства известно с древнейших времен. Используется для наружного и внутреннего применения. Желающим поддерживать здоровый и привлекательный вид, нужно использовать мёд, как обязательный компонент косметической терапии. Является идеальным средством для лечения сухой кожи, но также очень полезен и для других типов кожи. Используется в качестве бальзама для сухих волос, маски для чувствительной кожи, крема против морщин, маски для жирной кожи.
Свойства
Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота. Особый вкус и аромат мёда, наряду с его полезностью, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям. Они обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др. Кроме того, он обладает бактерицидными, лечебными и диетическими. свойствами.
Банный Косметический Ингредиент - Мед
Описание
Продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы.
Способ применения
Применение пчелиного мёда в качестве косметического средства известно с древнейших времен. Используется для наружного и внутреннего применения. Желающим поддерживать здоровый и привлекательный вид, нужно использовать мёд, как обязательный компонент косметической терапии. Является идеальным средством для лечения сухой кожи, но также очень полезен и для других типов кожи. Используется в качестве бальзама для сухих волос, маски для чувствительной кожи, крема против морщин, маски для жирной кожи.
Свойства
Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота. Особый вкус и аромат мёда, наряду с его полезностью, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям. Они обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др. Кроме того, он обладает бактерицидными, лечебными и диетическими. свойствами.
Париться в бане можно не меньше чем через час-два после еды. Не следует пить много жидкости и ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, но не стоит идти в баню и голодным.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Хреновый пар

Зеленые листья хрена, свежие или засушенные, замочите в горячей воде, запарьте их полчаса, а потом слейте эту настоянную воду через марлю, чтобы листья не попали, при поддаче на камни печки.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно