Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Мед
Описание
Продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы.
Способ применения
Применение пчелиного мёда в качестве косметического средства известно с древнейших времен. Используется для наружного и внутреннего применения. Желающим поддерживать здоровый и привлекательный вид, нужно использовать мёд, как обязательный компонент косметической терапии. Является идеальным средством для лечения сухой кожи, но также очень полезен и для других типов кожи. Используется в качестве бальзама для сухих волос, маски для чувствительной кожи, крема против морщин, маски для жирной кожи.
Свойства
Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота. Особый вкус и аромат мёда, наряду с его полезностью, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям. Они обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др. Кроме того, он обладает бактерицидными, лечебными и диетическими. свойствами.
Банный Косметический Ингредиент - Мед
Описание
Продукт питания, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы.
Способ применения
Применение пчелиного мёда в качестве косметического средства известно с древнейших времен. Используется для наружного и внутреннего применения. Желающим поддерживать здоровый и привлекательный вид, нужно использовать мёд, как обязательный компонент косметической терапии. Является идеальным средством для лечения сухой кожи, но также очень полезен и для других типов кожи. Используется в качестве бальзама для сухих волос, маски для чувствительной кожи, крема против морщин, маски для жирной кожи.
Свойства
Мёд содержит 13-20 % воды, 75-80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевая кислота. Особый вкус и аромат мёда, наряду с его полезностью, заставляет многих людей предпочитать именно мёд всем другим подсластителям. Они обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и др. Кроме того, он обладает бактерицидными, лечебными и диетическими. свойствами.
В парной нужно дышать открытым ртом.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Ромашковый чай

Взять несколько свежих цветков ромашки или 1/2-1 столовую ложку сухих цветков. Высыпать в фарфоровый заварной чайник.
Залить 1 стаканом крутого кипятка. Закрыть чайник крышкой.
Настоять 10-20 минут. Выпить сразу весь стакан настоя в теплом виде.
Залить 1 стаканом крутого кипятка. Закрыть чайник крышкой.
Настоять 10-20 минут. Выпить сразу весь стакан настоя в теплом виде.
© 2006-2016 Услуги замечательных парильщиков Пропарим.Ру
8 (926) 270-79-29
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно