Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Молотые бобы Адуки
Описание
Адзуки (мелкие бобы), за пределами Японии известные также под названием «адуки», возможно, самые популярные на Западе японские бобы.
Способ применения
Часто используются для приготовления десертов. Красная бобовая паста, сделанная из подслащенных вареных бобов, используется как начинка для клецек и пирожков. Используются для лечения инфекций почек и мочевого пузыря. Его рекомендуют в качестве средства для снижения веса.
Свойства
Избавляют кожу от старых клеток. В них содержится очень много (более 50%) крахмала, а также протеин, клетчатка и витамин B 1. В Японии эти бобы считаются очень здоровой пищей.
Банный Косметический Ингредиент - Молотые бобы Адуки
Описание
Адзуки (мелкие бобы), за пределами Японии известные также под названием «адуки», возможно, самые популярные на Западе японские бобы.
Способ применения
Часто используются для приготовления десертов. Красная бобовая паста, сделанная из подслащенных вареных бобов, используется как начинка для клецек и пирожков. Используются для лечения инфекций почек и мочевого пузыря. Его рекомендуют в качестве средства для снижения веса.
Свойства
Избавляют кожу от старых клеток. В них содержится очень много (более 50%) крахмала, а также протеин, клетчатка и витамин B 1. В Японии эти бобы считаются очень здоровой пищей.
В парной нужно дышать открытым ртом.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Клюквенный морс

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Закройте плотно крышкой и уберите в холодильник.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
Мезгу (отжимки) залейте кипящей водой, проварите 5–7 минут и процедите.
В полученный отвар добавьте сахар, доведите до кипения при помешивании, чтобы сахар полностью растворился и влейте отжатый сок. Охладите при закрытой крышке.
© 2006-2016 Услуги замечательных парильщиков Пропарим.Ру
8 (926) 270-79-29
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно