Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Настой шпорника
Описание
Это однолетнее или многолетнее растение. Имеет прямой голый и ребристый стебель высотой до 1 м, разветвленный стержнево-деревянистый корень. Цветки в кистевидных или метельчатых соцветиях, синие, неправильные. Цветет живокость в июне – августе, плоды созревают в августе – сентябре.
Способ применения
Применяется при болях в суставах, спине, пояснице, при радикулитах, остеохондрозе, ишиасе, артритах. Спортивные, бытовые травмы-удары, растяжения связок, закрытые переломы костей, раны; которые продолжительное время не заживают.
Свойства
Основными действующими веществами корня живокоста являются алантоин, слизистые и дубильные вещества. Они предопределяют противовоспалительный, обволакивающий, стимулирующий пролиферацию клеток эффекты. Алантоин регенерирует эпителий, уменьшает болезненность.
Банный Косметический Ингредиент - Настой шпорника
Описание
Это однолетнее или многолетнее растение. Имеет прямой голый и ребристый стебель высотой до 1 м, разветвленный стержнево-деревянистый корень. Цветки в кистевидных или метельчатых соцветиях, синие, неправильные. Цветет живокость в июне – августе, плоды созревают в августе – сентябре.
Способ применения
Применяется при болях в суставах, спине, пояснице, при радикулитах, остеохондрозе, ишиасе, артритах. Спортивные, бытовые травмы-удары, растяжения связок, закрытые переломы костей, раны; которые продолжительное время не заживают.
Свойства
Основными действующими веществами корня живокоста являются алантоин, слизистые и дубильные вещества. Они предопределяют противовоспалительный, обволакивающий, стимулирующий пролиферацию клеток эффекты. Алантоин регенерирует эпителий, уменьшает болезненность.
Париться в бане можно не меньше чем через час-два после еды. Не следует пить много жидкости и ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, но не стоит идти в баню и голодным.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Хреновый пар

Зеленые листья хрена, свежие или засушенные, замочите в горячей воде, запарьте их полчаса, а потом слейте эту настоянную воду через марлю, чтобы листья не попали, при поддаче на камни печки.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
© 2006-2016 Услуги замечательных парильщиков Пропарим.Ру
8 (926) 270-79-29
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно