Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Cвежие органические авокадо
Описание
Авокадо — быстрорастущее дерево, достигающее в высоту 18 м. Ствол обычно прямой, сильно ветвится.
Листья эллиптические, длиной до 20 см. Опадают круглый год.
Цветки невзрачные, мелкие, зеленоватые, двуполые, находятся в пазухах листьев.
Плод грушевидный, овальный или шаровидный, длиной 5—10 см, весит 0,05—1,8 кг.
Кожица плода жёсткая, у незрелых плодов — тёмно-зелёная, через некоторое время после созревания чернеет.
Мякоть зрелого плода зелёного или жёлто-зелёного цвета, маслянистая, содержит много жира.
В центре плода находится крупное семя. Мякоть недозрелых плодов довольно плотная, по консистенции и вкусу похожа на недозрелую грушу или тыкву.
Способ применения
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах.
Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена
мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.
Свойства
Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус или привкус, напоминающий живицу хвойных. Листья и косточка авокадо содержат токсичные вещества, опасные как для животных, так и для человека; эти токсичные вещества могут вызвать проблемы с пищеварительной системой и аллергическую реакцию.
Авокадо практически не содержит сахаров, белков, а вот калорийность и содержание жиров в нем высокий.
В витаминный комплекс авокадо входят: витамин Е и F. Витамин Е способствует улучшению снабжения клеток нашего организма кислородом, и к тому же работает как антиоксидант, защищая клетки. Витамин F это комплекс из жирных кислот линолевой, линоеновой и арахидоновой. Этот витамин обеспечивает здоровое состояние кожи и волос.
Обширный минеральный состав авокадо очень полезен для организма, ведь в него входят магний, калий и другие ценные микроэлементы.
Банный Косметический Ингредиент - Cвежие органические авокадо
Описание
Авокадо — быстрорастущее дерево, достигающее в высоту 18 м. Ствол обычно прямой, сильно ветвится.
Листья эллиптические, длиной до 20 см. Опадают круглый год.
Цветки невзрачные, мелкие, зеленоватые, двуполые, находятся в пазухах листьев.
Плод грушевидный, овальный или шаровидный, длиной 5—10 см, весит 0,05—1,8 кг.
Кожица плода жёсткая, у незрелых плодов — тёмно-зелёная, через некоторое время после созревания чернеет.
Мякоть зрелого плода зелёного или жёлто-зелёного цвета, маслянистая, содержит много жира.
В центре плода находится крупное семя. Мякоть недозрелых плодов довольно плотная, по консистенции и вкусу похожа на недозрелую грушу или тыкву.
Способ применения
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах.
Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена
мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.
Свойства
Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус или привкус, напоминающий живицу хвойных. Листья и косточка авокадо содержат токсичные вещества, опасные как для животных, так и для человека; эти токсичные вещества могут вызвать проблемы с пищеварительной системой и аллергическую реакцию.
Авокадо практически не содержит сахаров, белков, а вот калорийность и содержание жиров в нем высокий.
В витаминный комплекс авокадо входят: витамин Е и F. Витамин Е способствует улучшению снабжения клеток нашего организма кислородом, и к тому же работает как антиоксидант, защищая клетки. Витамин F это комплекс из жирных кислот линолевой, линоеновой и арахидоновой. Этот витамин обеспечивает здоровое состояние кожи и волос.
Обширный минеральный состав авокадо очень полезен для организма, ведь в него входят магний, калий и другие ценные микроэлементы.
Париться в бане можно не меньше чем через час-два после еды. Не следует пить много жидкости и ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, но не стоит идти в баню и голодным.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Ромашковый чай

Взять несколько свежих цветков ромашки или 1/2-1 столовую ложку сухих цветков. Высыпать в фарфоровый заварной чайник.
Залить 1 стаканом крутого кипятка. Закрыть чайник крышкой.
Настоять 10-20 минут. Выпить сразу весь стакан настоя в теплом виде.
Залить 1 стаканом крутого кипятка. Закрыть чайник крышкой.
Настоять 10-20 минут. Выпить сразу весь стакан настоя в теплом виде.
© 2006-2016 Услуги замечательных парильщиков Пропарим.Ру
8 (926) 270-79-29
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно