Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Cвежие органические авокадо
Описание
Авокадо — быстрорастущее дерево, достигающее в высоту 18 м. Ствол обычно прямой, сильно ветвится.
Листья эллиптические, длиной до 20 см. Опадают круглый год.
Цветки невзрачные, мелкие, зеленоватые, двуполые, находятся в пазухах листьев.
Плод грушевидный, овальный или шаровидный, длиной 5—10 см, весит 0,05—1,8 кг.
Кожица плода жёсткая, у незрелых плодов — тёмно-зелёная, через некоторое время после созревания чернеет.
Мякоть зрелого плода зелёного или жёлто-зелёного цвета, маслянистая, содержит много жира.
В центре плода находится крупное семя. Мякоть недозрелых плодов довольно плотная, по консистенции и вкусу похожа на недозрелую грушу или тыкву.
Способ применения
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах.
Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена
мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.
Свойства
Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус или привкус, напоминающий живицу хвойных. Листья и косточка авокадо содержат токсичные вещества, опасные как для животных, так и для человека; эти токсичные вещества могут вызвать проблемы с пищеварительной системой и аллергическую реакцию.
Авокадо практически не содержит сахаров, белков, а вот калорийность и содержание жиров в нем высокий.
В витаминный комплекс авокадо входят: витамин Е и F. Витамин Е способствует улучшению снабжения клеток нашего организма кислородом, и к тому же работает как антиоксидант, защищая клетки. Витамин F это комплекс из жирных кислот линолевой, линоеновой и арахидоновой. Этот витамин обеспечивает здоровое состояние кожи и волос.
Обширный минеральный состав авокадо очень полезен для организма, ведь в него входят магний, калий и другие ценные микроэлементы.
Банный Косметический Ингредиент - Cвежие органические авокадо
Описание
Авокадо — быстрорастущее дерево, достигающее в высоту 18 м. Ствол обычно прямой, сильно ветвится.
Листья эллиптические, длиной до 20 см. Опадают круглый год.
Цветки невзрачные, мелкие, зеленоватые, двуполые, находятся в пазухах листьев.
Плод грушевидный, овальный или шаровидный, длиной 5—10 см, весит 0,05—1,8 кг.
Кожица плода жёсткая, у незрелых плодов — тёмно-зелёная, через некоторое время после созревания чернеет.
Мякоть зрелого плода зелёного или жёлто-зелёного цвета, маслянистая, содержит много жира.
В центре плода находится крупное семя. Мякоть недозрелых плодов довольно плотная, по консистенции и вкусу похожа на недозрелую грушу или тыкву.
Способ применения
Мякоть зрелого авокадо используется в кулинарии в холодных блюдах: салатах, холодных закусках, бутербродах.
Авокадо используется в вегетарианской кухне в качестве начинки для вегетарианских суши, а также как замена
мяса и яиц в некоторых холодных блюдах.
Свойства
Мякоть зрелых плодов имеет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо напоминает смесь сливочного масла с пюре из зелени; иногда ощущается ореховый привкус или привкус, напоминающий живицу хвойных. Листья и косточка авокадо содержат токсичные вещества, опасные как для животных, так и для человека; эти токсичные вещества могут вызвать проблемы с пищеварительной системой и аллергическую реакцию.
Авокадо практически не содержит сахаров, белков, а вот калорийность и содержание жиров в нем высокий.
В витаминный комплекс авокадо входят: витамин Е и F. Витамин Е способствует улучшению снабжения клеток нашего организма кислородом, и к тому же работает как антиоксидант, защищая клетки. Витамин F это комплекс из жирных кислот линолевой, линоеновой и арахидоновой. Этот витамин обеспечивает здоровое состояние кожи и волос.
Обширный минеральный состав авокадо очень полезен для организма, ведь в него входят магний, калий и другие ценные микроэлементы.
В бане не должно быть суеты.
Если не установить в парной атмосферы неторопливости, полного расслабления, нервная система не отдохнет, желаемого эффекта от посещения не будет.
Если не установить в парной атмосферы неторопливости, полного расслабления, нервная система не отдохнет, желаемого эффекта от посещения не будет.
Чай с мятой

На 1 чайник с чайной заваркой добавляют 1 чайную ложку измельченного листа мяты.
Настаивают 10 минут.
Такой чай успокаивает, снимает спазмы кишечника, сосудов, обезболивает, улучшает аппетит.
Настаивают 10 минут.
Такой чай успокаивает, снимает спазмы кишечника, сосудов, обезболивает, улучшает аппетит.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно