Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /

Ингредиенты

Название
Банный Косметический Ингредиент - Ягоды брусники
Описание
Листья очерёдные, обратнояйцевидные или эллиптические, с загнутыми краями, блестящие, зимующие, имеют на нижней поверхности маленькие точечные ямочки. В этих ямочках находится булавовидное образование, у которого клетки стенок наполнены слизистым веществом, способным поглощать воду. Смачивающая верхнюю поверхность листа вода переходит на нижнюю сторону, наполняет ямки и поглощается.
Способ применения
Применяют при артритах обменного происхождения: ревматоидных, инфекционных неспецифических
Свойства
Ягоды брусники содержат немало марганца и калия, аскорбиновую кислоту, каротин, пектины, органические кислоты (яблочную, лимонную, бензойную и др.), дубильные вещества.
Банный Косметический Ингредиент - Ягоды брусники
Описание
Листья очерёдные, обратнояйцевидные или эллиптические, с загнутыми краями, блестящие, зимующие, имеют на нижней поверхности маленькие точечные ямочки. В этих ямочках находится булавовидное образование, у которого клетки стенок наполнены слизистым веществом, способным поглощать воду. Смачивающая верхнюю поверхность листа вода переходит на нижнюю сторону, наполняет ямки и поглощается.
Способ применения
Применяют при артритах обменного происхождения: ревматоидных, инфекционных неспецифических
Свойства
Ягоды брусники содержат немало марганца и калия, аскорбиновую кислоту, каротин, пектины, органические кислоты (яблочную, лимонную, бензойную и др.), дубильные вещества.
В парной нужно дышать открытым ртом.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Число заходов в парную, продолжительность пребывания на полке зависят от самочувствия, нормально — два-три захода продолжительностью до 10 мин с интервалом 10 мин для отдыха в предбаннике, лучше лежа.
Хреновый пар

Зеленые листья хрена, свежие или засушенные, замочите в горячей воде, запарьте их полчаса, а потом слейте эту настоянную воду через марлю, чтобы листья не попали, при поддаче на камни печки.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно