Главная / С чем мы работаем / Ингредиенты /
Ингредиенты
Название
Банный Косметический Ингредиент - Сливки
Описание
Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции.
Способ применения
Сливки широко применяются в лечебном питании. Их используют для изготовления сметаны и масла, а также приготовления разнообразных кулинарных изделий. Сливки входят в рецептуру некоторых супов-пюре, соусов, сладких блюд и кондитерских изделий. Практически во всем мире, начиная от Египта и Иудеи, и заканчивая Россией и Европой, сливки использовали для омоложения кожи лица – разумеется, те, кто мог себе это позволить. Дело в том, что сливки являются, по сути, природным увлажняющим кремом.
Свойства
Сливки обладают высоким содержанием жира. Они весьма питательны, содержат минеральные соли и витамины, такие, как А, Е, С, В РР, и различные другие.
Кроме того, в сливках 3,5 % белков, 4,3 % углеводов. Сливки вкусны, и их часто используют для приготовления кондитерских изделий. Однако, сливки необходимы и при лечебном питании. В них содержатся практически все вещества, необходимые для того, чтобы продлить молодость кожи. И это: протеин, витамины, минералы, микро- и макроэлементы, аминокислоты, которые "заряжают" клетки кожи энергией и обновляют их. Кроме этого, они уплотняют кожу и помогают
создавать гидролипидную оболочку, то есть, защитный слой, который вырабатывает здоровая кожа.
Банный Косметический Ингредиент - Сливки
Описание
Молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции.
Способ применения
Сливки широко применяются в лечебном питании. Их используют для изготовления сметаны и масла, а также приготовления разнообразных кулинарных изделий. Сливки входят в рецептуру некоторых супов-пюре, соусов, сладких блюд и кондитерских изделий. Практически во всем мире, начиная от Египта и Иудеи, и заканчивая Россией и Европой, сливки использовали для омоложения кожи лица – разумеется, те, кто мог себе это позволить. Дело в том, что сливки являются, по сути, природным увлажняющим кремом.
Свойства
Сливки обладают высоким содержанием жира. Они весьма питательны, содержат минеральные соли и витамины, такие, как А, Е, С, В РР, и различные другие.
Кроме того, в сливках 3,5 % белков, 4,3 % углеводов. Сливки вкусны, и их часто используют для приготовления кондитерских изделий. Однако, сливки необходимы и при лечебном питании. В них содержатся практически все вещества, необходимые для того, чтобы продлить молодость кожи. И это: протеин, витамины, минералы, микро- и макроэлементы, аминокислоты, которые "заряжают" клетки кожи энергией и обновляют их. Кроме этого, они уплотняют кожу и помогают
создавать гидролипидную оболочку, то есть, защитный слой, который вырабатывает здоровая кожа.
Париться в бане можно не меньше чем через час-два после еды. Не следует пить много жидкости и ни в коем случае нельзя употреблять алкогольные напитки, но не стоит идти в баню и голодным.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Можно съесть яблоко, или небольшой бутерброд с чаем.
Хреновый пар
Зеленые листья хрена, свежие или засушенные, замочите в горячей воде, запарьте их полчаса, а потом слейте эту настоянную воду через марлю, чтобы листья не попали, при поддаче на камни печки.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
И этой "хреновой" водой поддают в печку на камни.
Запах! Дух хреновый! Аж дыхание перехватывает! Пахнет поляной, небом, хреном и еще чем-то, отчего душа оттаивает и радуется, радуется бесконечно.
© 2006-2022 Услуги банщиков на выезд Пропарим.Ру
8 (916) 336-93-33
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК круглосуточно